Есть победители и призёры

В ЗАЧЁТ «ЗАУРАЛЬСКОЙ МЕТЕЛИЦЫ»

4-5 февраля в Далматово состоялся финал по полиатлону (зимнее троеборье) восьмых зимних сельских спортивных игр «Зауральская метелица».
Спортсмены соревновались в пулевой стрельбе, силовой гимнастике и лыжных гонках. Команду нашего района представляли воспитанники тренеров ДЮСШ О.М. Нестерова и О.Н. Огарова, а также А.И. Леонтьева, который тренирует наших спортсменов, ставших студентами ШГПУ.
За честь Шадринского района боролись мастер спорта Александр Шалин (Ольховка), кандидат в мастера спорта Роман Макаревич (Ольховка), мастер спорта Алексей Баландин (Соровское), кандидат в мастера спорта Кристина Будалина (Чистопрудное), Павел Заварницын (Просвет), кандидат в мастера спорта Владислав Глотов (Коврига). Спортсмены соревновались в командном и личном зачётах, а также определялись лидеры в абсолютном первенстве и в возрастных группах.
В напряжённой борьбе команда Шадринского района завоевала серебряный кубок, уступив только команде Кетовского района. На третьей ступени — команда Далматовского района.
В абсолютном первенстве бронзовую медаль получил А. Шалин, а Р. Макаревич стал четвёртым. Второе место в своих возрастных группах заняли П. Заварницын, Р. Макаревич и А. Шалин, а К. Будалина получила бронзовую медаль.
Также наши спортсмены успешно выступили и в отдельных видах состязаний.
В пулевой стрельбе лучший результат у К. Будалиной (94 очка из 100), А. Шалин показал второй результат (90 очков из 100), Р. Макаревич — третий (89 очков из 100). В подтягивании на перекладине лучшим стал П. Заварницын (47 раз).
Всего после семи видов соревнований программы игр «Зауральская метелица» команда Шадринского района находится на шестом месте. Финал игр состоится 17-19 февраля в Варгашах.

Фото Ирины Андреевой.

Комментарии

Неотъемлемой частью Крестовско-Ивановской ярмарки стали спортивные состязания и молодецкие забавы

Все новости рубрики Спортивная арена