Пригласили, а потом победили

Футбольная встреча между командами Барнёвского и Верхней Полевой

Футбольная встреча между командами Барнёвского и Верхней Полевой была хоть и товарищеской, но призы предполагала. Кубки за I и II места учредил Глава Верхнеполевского сельсовета А.Л. Братцев.
Матч прошёл на последней весенней неделе в Барнёвском. В прошлом году сельчане облагородили часть футбольного поля, завезли сюда глину, выровняли площадку. Теперь на поле выросла травка, потому играть здесь стало гораздо комфортнее. Гости деревенский спорт­объект оценили, впрочем, как и внешний вид хозяев. Все футболисты Барнёвского были одеты в единую форму оранжевого цвета. Средства на её приобретение (а нужно было 11 комплектов) выделила Администрация Верхнеполевского сельсовета. В скором времени, кстати, планируется приобретение формы и для спортсменов центральной усадьбы муниципалитета.
Что касается итогов матча, то завершился он победой хозяев со счётом 2:1. В июне любители футбола хотели бы провести ещё одну встречу уже за пределами своего сельсовета. Планируют съездить в Чистопрудное и посоревноваться с ещё большим количеством команд.

Комментарии

1 июня на Курганском ипподроме успешное открытие летнего бегового сезона

Достойно выступили на соревнованиях по самбо среди спортшкол Курганской области

Все новости рубрики Спортивная арена