Традиционная, благотворительная

«Драматёшка»

Уже с конца осени в Маслянском КСДЦ началась активная подготовка к зимним праздникам, в которой старались принять участие и взрослые, и дети. Ежедневные репетиции, придумывание и изготовление атрибутов, пошив костюмов – всё делалось вместе с детьми работниками культуры и родителями.
На зимних каникулах для ребят организовывались просмотры мультфильмов, мастер-классы по изготовлению новогодних игрушек, весёлые игровые мероприятия. А на Рождество детей встречала своими яркими огоньками нарядная красавица- ёлка в украшенном зале.
Перед ребятами выступили юные артисты из клуба «Драматёшка» – победители районного конкурса новогодних представлений. В малом зале КСДЦ прошла игровая программа. Коллектив КСДЦ создал для ребят и их родителей атмосферу сказки. Ну и, конечно же, самый ожидаемый детьми сюрприз – это сладкий подарок.
Ежегодная рождественская благотворительная ёлка в Маслянском состоялась и благодаря помощникам и спонсорам – Главе сельсовета С.А. Тюшнякову, основателю ООО «Гаджиев» А.М. Гаджиеву, прихожанам Маслянского сельского храма во имя Святой Троицы и протоирею Димитрию Мельникову; врачу Шадринской ЦРБ, депутату районной Думы П.А. Лесникову, 
жителям села О.А. Лапинской, А.Р. Ерастову.

Комментарии

28 ноября в Красномыльском Доме культуры состоялся конкурс чтецов

Все новости рубрики Культура