За эффективную работу

26 января состоялось расширенное заседание коллегии УМВД России по Курганской области

26 января состоялось расширенное заседание коллегии УМВД России по Курганской области.
Губернатор Алексей Кокорин поблагодарил сотрудников полиции Зауралья за эффективную работу в 2017 году, отметив, что один из главных итогов ушедшего года – общее снижение уровня преступности в регионе, правонарушений в общественных местах, а также среди подростков. Это свидетельствует и об улучшении совместной с Правительством региона профилактической деятельности.
Глава Зауралья обозначил приоритеты на 2018 год, сделав акцент на противодей­ствии коррупции и поставив задачу значительно усилить работу в этом направлении, невзирая на должности и звания, так как любые коррупционные проявления негативно сказываются на экономической ситуации области и страны в целом.
Губернатор выразил обеспокоенность ситуацией на дорогах Зауралья. В прошлом году специалисты отметили общий рост числа ДТП. При этом одна из самых «проблемных» категорий автовладельцев, которые часто совершают дорожно-транспортные происшествия, – нетрезвые водители, а также водители автобусов.
Глава региона акцентировал внимание правоохранителей на том, что 18 марта в стране состоится главное политическое событие – выборы Президента РФ, подчеркнув, что при их проведении необходимо не допустить нарушений законодательства и конституционного строя. Голосование должно пройти легитимно, слаженно и чётко.
Также на расширенном заседании коллегии УМВД России по Курганской области лучшим сотрудникам ведомства были вручены награды. За добросовестное отношение к служебным обязанностям и высокие показатели оперативно-служебной деятельности начальник
ОМВД России по Шадрин­скому району С.В. Ощепков был отмечен Благодарностью министра МВД В. Колокольцева.

Комментарии

Детский праздник с участковым уполномоченном ОМВД по
г. Шадринску и Шадринскому району

Все новости рубрики Закон и порядок