Вопрос на засыпку

Интеллектуальная игра

Встречей добрых друзей стала интеллектуальная игра «Вопрос на засыпку», проводившаяся в рамках педагогического клуба «Ритм». Красномыльская школа встречала учащихся начального звена, их родителей и учителей из Ключевской школы.
От школ было заявлено по команде, в которую вошли учащиеся начальных классов и родители – самые активные участники «Дорожной карты» по литературному чтению. Следуя этой карте, учащиеся прочитали много произведений. В классах проводились конкурсы на самого быстрого читателя, на лучшего пересказчика. Родители на собраниях делились интересным опытом по привлечению детей к чтению книг.
Ведущей мероприятия стала Н.А. Спицына. Игра проводилась по прочитанным произведениям в несколько этапов. Вопросы и задания для этапов подготовили учителя как Красномыльской, так и Ключевской школ, а провели их в самых необычных формах. Родители очень ответственно отнеслись к игре. Читали, готовились вместе с детьми, переживали, волновались. В итоги все задания выполнили безошибочно.
А жюри тем временем строго следило за временем и подсчитывало баллы. В итоге победу одержали ребята из Ключей. Но красномыльские мальчишки и девчонки не отчаялись. Ведь эта игра не последняя!

 

Комментарии

Врио Губернатора Вадим Шумков поставил задачи по национальной программе «Цифровая экономика»

Все новости рубрики В сёлах района