В распорядке дня футбол и путешествия

Глубокинские ребятишки вместе со своими наставниками отправились с экскурсией на озеро

Глубокинские ребятишки вместе со своими наставниками – работниками местного КДО – идут в ногу со временем. Весь мир болел футболом – и они поддержали эту игру, вокруг всё чаще говорят о развитии внутреннего туризма – и они отправились с экскурсией на озеро.
Футбольный матч запомнился всем не только потому, что участвовали в нём и мальчишки, и дев­чонки, но и потому, что команды ребята формировали сами. Игра была горячей, и хоть не обо­шлась без разочарований проигравшей дружины, подарила участникам и болельщикам самые позитивные эмоции. Да ещё в финале всех ждали сладкие призы.
Что касается туризма, то роль путешественников юные глубокинцы примерили на себя, совершив экскурсию на расположенное рядом с селом озеро. Рюкзаки с припасами взяты, инструктаж о правилах поведения директором КДО Н.В. Поникаровой проведён, можно двигаться в путь. И пусть он был не таким уж и дальним, но очень интересным, ведь по дороге ребята узнали много нового о сельских достопримечательностях от библиотекаря В.А. Мартынович.
Естественно, прибыв на берег озера, путешественники захотели подкрепиться, а уж потом они с удовольствием отвечали на вопросы викторины по правилам дорожного движения и участвовали в подвижных играх на такую же тематику.

Комментарии

Врио Губернатора Вадим Шумков поставил задачи по национальной программе «Цифровая экономика»

В августе в Канашах была открыта пятая по счёту детская игровая площадка

Все новости рубрики В сёлах района