Ура, снежный городок!

Фигуры из снега в Понькино

Снежный городок в центре села — замечательная идея! Жителям Понькино она очень понравилась, и, когда по инициативе завклубом Н.Г. КЛЮЕВОЙ при поддержке сельсовета было решено построить на площади у сельсовета фигуры из снега, они поддержали её своим участием.
И решили возвести снежные баррикады, Деда Мороза, снежную бабу с внучкой, трон для Деда Мороза, машину и другие новогодние фигуры. В первый день «стройки» собралось не очень много народа — не всех успели известить. А вот в следующий раз пришли более 20 понькинцев. Администрация сельсовета, председатель совета ветеранов А.М. Салазкин, работники почты, школьники, жители села — каждый старался внести свою лепту в начатое доброе дело.
Несмотря на низкую температуру, никто не спешил расходиться по домам. А.В. Черепанов начал заливать горку (которая встречает уже третий Новый год) ещё до начала работ по возведению городка, но когда они начались, то подключился и к ним. Работа продолжается, городок прирастает. Скоро здесь появится нарядная ёлка и огни гирлянды. А
30 декабря в клубе пройдут праздничные представления, и к ним уже приобретены новенькие костюмы Деда Мороза и Снегурочки.

Комментарии

Врио Губернатора Вадим Шумков поставил задачи по национальной программе «Цифровая экономика»

Все новости рубрики В сёлах района