Тем, кто трудится, и помогать приятно

Барнёвское

В этом Глава Верхнеполевского сельсовета А.Л. БРАТЦЕВ убедился на практике.
К примеру, по душе руководителю муниципалитета, в состав которого входит и деревня Барнёвское, активная позиция её жителей, или, вернее сказать, местного актива. Входит в него и культорганизатор Н.Н. Рогожникова, которая не просто становится автором замечательных идей, но и претворяет их в жизнь вместе с единомышленниками.
Не поддерживать таких инициативных сельчан нельзя, а потому, по мере возможности, Андрей Львович старается удовлетворять нужды барнёвцев. Одна из последних – необходимость замены теннисного стола. Нужный, большой, красивый, современный подарок Глава передал сельчанам накануне Нового года. Так что все каникулы ребята провели по-спортивному активно. Среди них даже определили лидеров, тех, у кого играть в теннис получается уже довольно хорошо, и каждому из них поручили тренировать своих младших товарищей. Такое вот своеобразное шефство.
На новеньком столе ребята играют с ещё большим интересом, к тому же этот спортинвентарь гораздо удобнее старого. Тот стол был неразборным и использовать его в небольшом зале клуба было довольно проблематично. А подарок сельсовета – современный, он легко складывается и в таком положении занимает очень мало места.

 

Комментарии

Врио Губернатора Вадим Шумков поставил задачи по национальной программе «Цифровая экономика»

Все новости рубрики В сёлах района