Неопалимая купина

итоги конкурса детско-юношеского творчества по пожарной безопасности

Подведены итоги областного этапа Всероссийского конкурса детско-юношеского творчества по пожарной безопасности «Неопалимая купина».
Конкурс проводился Всероссийским добровольным пожарным обществом и посвящён юбилейной дате — 125-летию со дня основания Российского пожарного общества.
На областной этап конкурса было представлено более 200 детских работ из разных уголков нашей области в
3-х номинациях: художественно-изобразительное, декоративно-прикладное творчество и его технические виды.
17 марта состоялось награждение победителей, в числе которых и обучающиеся Ольховского Дома детства и юношества. Самый маленький участник нашей группы призёров — трёхлетний Серёжа Жуков, занявший 3 место, оказался и самым юным среди награждённых. С 1 местом поздравляли Рому Маткова за лучший рисунок и Данила Плотникова за лучшую ДПИ работу — каждого в своей возрастной категории. А Саша Никулин в старшей возрастной группе заработал два призовых места: второе — за макет пожарной машины и первое — за художественно-изобразительное творчество.
В центре противопожарной пропаганды конкурсантов встречали не только сотрудники учреждения, но и главные герои мультфильма «Маша и Медведь», которые сопровождали приехавших. Все победители во время церемонии награждения вместе с дипломами за свои работы получили памятные подарки в виде наборов для творчества, а также приятные впечатления от подготовленного торжества.
Работы победителей, участников, занявших призовые места в областном конкурсе, направят на Всероссийский конкурс детско-юношеского творчества по пожарной безопасности «Неопалимая купина» в Москву.
О. МАТКОВА,
педагог дополнительного образования
Ольховского ДДЮ.

 

Комментарии

Врио Губернатора Вадим Шумков поставил задачи по национальной программе «Цифровая экономика»

Все новости рубрики В сёлах района