И продукция, и поддержка села в ассортименте

Благотворительная деятельность ООО «Кондитерская фабрика «Чистопрудненская»

ООО «Кондитерская фабрика «Чистопрудненская» вот уже десять лет не только планомерно развивает своё производство, но и ведёт большую благотворительную деятельность.

Ни одно масштабное преобразование в селе Чистопрудном не остаётся без участия руководства предприятия. Например, А.В. Александров оказал помощь в приобретении досок для строительства корта, зеркал в класс ДК, где проходят репетиции танцевального коллектива «Веснянка», костюмов для юных артистов, а также оборудования для школьной столовой. И это только примеры за последнее время.

Не оставляет без внимания руководство фабрики и разного рода мероприятия, оказывает спонсорскую помощь как финансами, так и продукцией. Сельчане абсолютно всех возрастов всегда рады угощаться свежей, вкусной местной выпечкой.

А ещё, вот уже два года подряд, ООО «Кондитерская фабрика «Чистопрудненская» берёт на себя расходы по оплате билетов на аттракционы для маленьких сельчан в День защиты детей, ежегодно проводит конкурс новогодней игрушки, поощряя участников призами, организует для детей работников своего предприятия новогодние утренники, а минувшей зимой возле семейного общежития была построена большая деревянная горка. Вот такие интересные и неординарные виды помощи.

Комментарии

совместили участники похода – тарасовские дети и молодёжь под руководством социального педагога

На территории Понькинского сельсовета

Все новости рубрики В сёлах района