Есть где укрыться от непогоды!

Установка автобусной остановки в деревне Титовой

 
Большой радостью для жителей деревни Титовой Неонилинского сельсовета стала установка автобусной остановки. И, надо сказать, во многом эту радость жители организовали себе сами.
Автобус в деревню ходит шесть раз в неделю, два раза в день. Жители Титовой, а в основном это пожилые люди, активно пользуются общественным транспортом. А вот остановки, где можно укрыться от ветра, дождя или снега, до недавнего времени не было. 
Депутат сельской Думы Любовь Ивановна Хребтова, представляющая интересы жителей деревни, выступила с инициативой сделать остановку своими силами. Титовцы собрали средства с каждого дома, помог финансово индивидуальный предприниматель Александр Валентинович Фоминых, а недостающую сумму добавил сельсовет. 
Евгений Дмитриевич Усынин и Сергей Михайлович Журавлёв сварили остановку из металлического профнастила и установили её. Теперь есть где укрыться от непогоды в ожидании автобуса!
Администрация Неонилинского сельсовета благодарит всех, кто принял участие в этом важном и нужном деле. Отдельное спасибо А.В. Фоминых за постоянную помощь сельсовету.

Комментарии

Акция, в рамках «Недели добра» в Краснозвездинской школе имени Г.М. Ефремова

21 ноября долгожданное голубое топливо пришло в деревню Макарово

Все новости рубрики В сёлах района