Ты, я, он – едем все на биатлон!

Первенство по охотничьему биатлону на кубок Главы Шадринского района состоится 23 февраля.

Одно из самых ярких, необычных и запоминающихся событий года – первенство по охотничьему биатлону на кубок Главы Шадринского района состоится 23 февраля.
В этом году такие соревнования пройдут уже в седьмой раз и будут посвящены не только Дню защитника Отечества, но и 160-летию со дня рождения К.Д. Носилова.
Охотничий биатлон стал традиционным массовым меро­приятием и полюбился не только жителям Шадринского района и города Шадринска, но и гостям из других муниципалитетов области. Сюда едут, чтобы хорошо провести время, поболеть за участников соревнований, понаблюдать за их охотничьим мастерством, стать свидетелем церемонии закрытия месячника оборонно-массовой и спортивной работы, получить позитивные эмоции, приобщиться к таким нерядовым развлечениям, как катание на МТЛБ, снегоходах и лошадях, да и просто побыть на свежем воздухе вместе с семьёй и друзьями.
Подготовка к этому событию уже началась, организаторы готовят для участников мероприятия массу интересных моментов. А потому в первый день трёхдневных февральских выходных ждём вас на традиционном месте проведения охотничьего биатлона – участке поля на восьмом километре автодороги Шадринск – Миасское в районе деревни Тюрикова Красномыльского сельсовета.
Подробнее о том, что ждёт участников и зрителей первенства, расскажем в следующих номерах «ШК».

Комментарии

Неотъемлемой частью Крестовско-Ивановской ярмарки стали спортивные состязания и молодецкие забавы

Все новости рубрики Спортивная арена