Призы отдали, опыт взяли

В Глубокинской школе состоялся открытый районный турнир по настольному теннису

В минувшие выходные в спортзале Глубокинской школы состоялся открытый районный турнир по настольному теннису. Участие в соревновании приняли порядка 20 спортс­менов из Ключей, Глубокого, Ольховки, Ичкино, Шадрин­ска, были и представители других районов.
Всех участников предварительно разделили на две группы – по уровню мастер­ства. В результате в первой, более сильной группе, победу одержал Николай Бажутин, вторым стал Андрей Кондин, оба из Шадринска, «бронзовую» награду взял представитель Притобольного района Рустам Тутуков. Во второй группе весь пьедестал почёта заняли горожане: Никита Федосеев, Олег Никулин и Максим Чащин. Призёры награждены грамотами и статуэтками.
Теннисистам нашего района войти в число призёров не удалось, однако участие в таком состязании, по мнению организаторов, всё равно принесло пользу. Совсем скоро, в апреле, состоятся финальные соревнования по этому виду спорта в зачёт област­ных игр «Золотой колос», а потому наработка опыта и совершенствование мастерства с серьёзными соперниками является очень важной частью подготовки.

Комментарии

Неотъемлемой частью Крестовско-Ивановской ярмарки стали спортивные состязания и молодецкие забавы

Все новости рубрики Спортивная арена