Победители известны

В ЗАЧЁТ СПАРТАКИАДЫ

8 апреля в спортзале Глубокинской школы состоялись финалы соревнований по дартсу и настольному теннису в зачёт районной спартакиады среди коллективов физкультуры.
Всего в предварительных состязаниях приняли участие 20 команд, представляющих сельсоветы района, по восемь дружин вышли в финал в каждом виде спорта.
Меткостью отличились красномыльские спортсмены, набрав 820 очков и заняв в дартсе I место. На II месте с таким же результатом, но чуть менее качественными бросками, команда из Чистопрудного, на III – Ичкино (720 очков). В личном зачёте среди мужчин победителем стал Андрей Антропов (Красномыльское), вторым – Алексей Агеев (Чистопрудное), третьим – Андрей Некрасов (Ичкино). Среди женщин равных не оказалось Инне Голяковой (Верхозино), на II месте Ольга Мамонтова (Глубокое), на III – Ольга Антропова (Красномыльское) и Екатерина Маркова (Чистопрудное).
В настольном теннисе лучшей стала команда Глубокого, не потерпевшая ни одного поражения и набравшая 18 баллов. На II месте спортсмены из Ичкино (16 баллов), на III – из Красномыльского (12 баллов). I место в личном зачёте среди мужчин завоевал Павел Дымшаков (Глубокое), II – Роман Тонитских (Ключи), III – Андрей Некрасов (Ичкино). Среди представительниц прекрасного пола I место завоевала Виктория Абсалямова (Глубокое), II – Лариса Петросян (Ичкино), III – Галина Суслопарова (Канаши).

 

Комментарии

Неотъемлемой частью Крестовско-Ивановской ярмарки стали спортивные состязания и молодецкие забавы

Все новости рубрики Спортивная арена