Наши вы серебряные!

Мама + папа + я = спортивная семья

На семью Силиных односельчане теперь смотрят с особой гордостью. Ещё бы! В апреле они заняли II место в районном фестивале «Мама + папа + я = спортивная семья», а буквально в прошлую пятницу повторили такой успех уже на областном этапе.
24 мая в Кургане в спорткомплексе им. В.Ф. Горбенко вот уже в 16-й раз состоялся традиционный праздник семейного спорта. За звание лучших здесь боролись 25 семей из районов и городских округов Зауралья. Каждая команда состояла из трёх членов семьи: папы, мамы и ребёнка 8–11 лет. Семьи состязались в пяти эстафетах. После каждой из них в лидеры выходили то шадринская, то петуховская, то кетовская семьи. По итогам же всех соревнований лучшими оказались Янкины из Кетовского района, на III месте – Мильчаковы из Далматовского, а «серебро» взяли наши Силины: Алексей Николаевич, Марина Викторовна и их дочка Анастасия.
Результаты фестиваля показали, что любовь к физкультуре для наших земляков – не просто слова. Несмотря на занятость (глава семьи работает водителем в ООО «Консул», супруга – продавцом), свободное время они стараются проводить вместе, приучая к активному образу жизни и детей – школьницу Настю и детсадовца Ванечку.

Комментарии

1 июня на Курганском ипподроме успешное открытие летнего бегового сезона

Достойно выступили на соревнованиях по самбо среди спортшкол Курганской области

Все новости рубрики Спортивная арена